모시는 사람들

강아지똥이 감사드립니다 ^^   2009-04-05 23:43:03 - written by 모들인
01 가슴그득 감동이 차오르는 공연이여서 몇군데 추천했어요. 모두 행복하시길~
_이다빈님

02 넘 잘보고가요. 배우들의 연기가 대단하네요 수고많으셨어요 _김례현님

03 아름다운 색감, 아이들 눈높이에 맞는 대사.. 너무 재미있게 봤어요. 다음에도 좋은 작품 부탁드려요~ _0826님

04 공연 넘넘 잘봤습니다. 동화책이 살아있는듯~ 섬세하고 정성가득한 연기~ 어린이 공연이 한층 더 업그레이드 되는 순간인거 같습니다. 순간 아이 눈가가 젖기도한 감동 감사합니다. _6210님

05 정말 감동적이고 행복한 공연이었어요 특히 똥하고 새 넘 귀여워요^^ 사진도 찍어주셔서 감사해요 _신유림님

06 첨엔 무섭고 늙은 똥의 말투가 사나워서 거부감이 있었어요. 민들레씨가 나오면서 환상의 세계가 열렸네요. 어린이 아이 모두에게 좋은 공연이었어요. _2036님

07 감동적이면서 즐거움이 드네요. 열심히 하세요! _이혜원님

강아지똥이 감사드립니다 ^^ 

모들인
2009/04/05 1838
  '황야의 물고기'를 사랑해 주셔서 감사합니다. 

모들인
2009/03/03 1229
  황야의 물고기 후기입니다~ 

쟈스민공주
2009/02/01 1334
  황야의 물고기 후기♥ 

모들아이
2009/01/27 849
  [지구별광대] 데츠카 

모들지기
2008/08/31 994
  [지구별광대] 어린이날 선물 

모들지기
2008/08/31 892
  [지구별광대] 강추합니다 ^^ 

모들지기
2008/08/31 850
  [지구별광대] 안보면 후회할뻔 했어요. ^^ 

모들지기
2008/08/31 910
  아름다운 "개벽"을 추구하며... [1]

백우현
2008/04/09 1235
  황야의 물고기 후기 (펌) 

김덕분
2008/04/03 1243
  홈페이지 오픈 축하해요^^ 

이기옥
2008/04/03 1215
  멋진 후기 (펌) - 강남규님의 황야~ 관극기 

김덕분
2008/03/28 1102
  극장가는 길 - 이보다 더 자세할 수 없다! (펌) 

모들인
2008/03/25 1194
  가입인사 올립니다. [2]

백우현
2008/03/24 1057
  난해하지만 깊은 감동으로 다가온... 

웹지기
2008/03/18 1069
1 [2][3][4][5][6]